A soja (Soja hispida, Moench) composição química e valor calórico

Autores

  • Fernando Andreasi Universidade de São Paulo, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Departamento de Zootecnia Geral, Genética Animal e Bromatologia, São Paulo, SP

DOI:

https://doi.org/10.11606/issn.2318-5066.v3i3p29-35

Palavras-chave:

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Resumo

Analisamos cinco amostras de sementes de feijão soja, de diversas procedências e, calculamos o seu valor calórico. Todos os resultados estão contidos nos quadros I e II.

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Publicado

1946-12-15

Como Citar

Andreasi, F. (1946). A soja (Soja hispida, Moench) composição química e valor calórico. Revista Da Faculdade De Medicina Veterinária, Universidade De São Paulo, 3(3), 29-35. https://doi.org/10.11606/issn.2318-5066.v3i3p29-35

Edição

Seção

NÃO DEFINIDA