Anti-oxidative action of oxalic acid in relation to adrenalin and its possible importance in animal economy

Autores

  • Fonseca Ribeiro Universidade de São Paulo, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Departamento de Química Orgânica e Biológica, São Paulo, SP
  • Francisco A. Cardoso Universidade de São Paulo, Faculdade de Higiene e Saúde Pública, Departamento de Nutrição, São Paulo, SP

DOI:

https://doi.org/10.11606/issn.2318-5066.v4i2p235-240

Palavras-chave:

O artigo não apresenta palavras-chave.

Resumo

O artigo não apresenta resumo.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

1950-12-14

Como Citar

Ribeiro, F., & Cardoso, F. A. (1950). Anti-oxidative action of oxalic acid in relation to adrenalin and its possible importance in animal economy. Revista Da Faculdade De Medicina Veterinária, Universidade De São Paulo, 4(2), 235-240. https://doi.org/10.11606/issn.2318-5066.v4i2p235-240

Edição

Seção

NÃO DEFINIDA