Reconhecimento da natureza das manchas de coloração verde em produtos de salsicharia

Autores

  • Ihiel Schwartz Schneider Universidade de São Paulo, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, São Paulo, SP
  • Omar Marzagão Barbuto Universidade de São Paulo, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, São Paulo, SP

DOI:

https://doi.org/10.11606/issn.2318-5066.v5i1p113-116

Palavras-chave:

O artigo não apresenta palavras-chave.

Resumo

Os A.A. descrevem um meio de cultura capaz de, em 8 a 12 horas, estabelecer a natureza das manchas de cor verde em produtos de salsicharia, indicando, dessa forma, se a alteração é devida a uma causa química ou microbiana.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

1953-12-14

Como Citar

Schneider, I. S., & Barbuto, O. M. (1953). Reconhecimento da natureza das manchas de coloração verde em produtos de salsicharia. Revista Da Faculdade De Medicina Veterinária, Universidade De São Paulo, 5(1), 113-116. https://doi.org/10.11606/issn.2318-5066.v5i1p113-116

Edição

Seção

NÃO DEFINIDA