Sobre o teor em ácido ascórbico da batata (Solanum tuberosum)

Autores

  • Dorival Fonseca Ribeiro Universidade de São Paulo, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Departamento de Química Orgânica e Biológica, São Paulo, SP
  • O. F. Ribeiro Universidade de São Paulo, Escola Politécnica, São Paulo, SP
  • Adolpho Ribeiro Netto Universidade de São Paulo, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Departamento de Química Orgânica e Biológica, São Paulo, SP

DOI:

https://doi.org/10.11606/issn.2318-5066.v5i3p309-313

Palavras-chave:

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Resumo

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Publicado

1955-12-14

Edição

Seção

NÃO DEFINIDA

Como Citar

Sobre o teor em ácido ascórbico da batata (Solanum tuberosum). (1955). Revista Da Faculdade De Medicina Veterinária, Universidade De São Paulo, 5(3), 309-313. https://doi.org/10.11606/issn.2318-5066.v5i3p309-313