Ocorrência de halófilos vermelhos em sal e reprodução do "Vermelhão" em charque, pele salgada de bovino e peixe salgado

Autores

  • Ihiel Schwartz Schneider Universidade de São Paulo, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Departamento de Indústria, Inspeção e Conservação de Produtos Alimentícios de Origem Animal, São Paulo, SP

DOI:

https://doi.org/10.11606/issn.2318-5066.v6i4p441-448

Palavras-chave:

O artigo não apresenta palavras-chave.

Resumo

O artigo apresenta resumo em inglês.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

1960-12-15

Como Citar

Schneider, I. S. (1960). Ocorrência de halófilos vermelhos em sal e reprodução do "Vermelhão" em charque, pele salgada de bovino e peixe salgado. Revista Da Faculdade De Medicina Veterinária, Universidade De São Paulo, 6(4), 441-448. https://doi.org/10.11606/issn.2318-5066.v6i4p441-448

Edição

Seção

NÃO DEFINIDA