Sobre o uso de iodeto de ditiazinina como antihelmíntico. III - Observações sobre sua eficácia na remoção de Moniezia benedini (Moniez, 1879) em caprinos (Revista da Faculdade de Medicina Veterinária, Universidade de São Paulo, 1965)
O artigo apresenta resumo em inglês.