Efeito da substituição parcial do milho pela polpa cítrica peletizada no desenvolvimento e na qualidade da carcaça de suínos
DOI:
https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v11i1p31-42Palavras-chave:
Suínos, Engorda, Polpa cítrica, Carcaça (qualidade), Alimentação, Maturidade sexual, OvosResumo
Foram utilizados 10 suínos machos castrados, 1/2 e 3/4 de sangue Landrace x Duroc-Jersey, com peso médio inicial de 21,7 kg. Estudou- se o efeito da substituição parcial do fubá de milho pela polpa cítrica peletizada, no desenvolvimento dos animais e na qualidade de suas carcaças, concluindo-se que até o nível de 15%, a polpa cítrica poderá substituir o fubá de milho, sem que ocorra qualquer alteração no ritmo de desenvolvimento ou nas características principais da carcaça dos suínos.
Downloads
Os dados de download ainda não estão disponíveis.
Downloads
Publicado
1974-06-15
Edição
Seção
ARTIGOS ORIGINAIS
Como Citar
Efeito da substituição parcial do milho pela polpa cítrica peletizada no desenvolvimento e na qualidade da carcaça de suínos. (1974). Revista Da Faculdade De Medicina Veterinária E Zootecnia Da Universidade De São Paulo, 11(1), 31-42. https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v11i1p31-42