Efeito da substituição parcial do milho pela polpa cítrica peletizada no desenvolvimento e na qualidade da carcaça de suínos
DOI:
https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v11i1p31-42Palabras clave:
Suínos, Engorda, Polpa cítrica, Carcaça (qualidade), Alimentação, Maturidade sexual, OvosResumen
Foram utilizados 10 suínos machos castrados, 1/2 e 3/4 de sangue Landrace x Duroc-Jersey, com peso médio inicial de 21,7 kg. Estudou- se o efeito da substituição parcial do fubá de milho pela polpa cítrica peletizada, no desenvolvimento dos animais e na qualidade de suas carcaças, concluindo-se que até o nível de 15%, a polpa cítrica poderá substituir o fubá de milho, sem que ocorra qualquer alteração no ritmo de desenvolvimento ou nas características principais da carcaça dos suínos.
Descargas
Los datos de descarga aún no están disponibles.
Descargas
Publicado
1974-06-15
Número
Sección
ARTÍCULOS ORIGINALES
Cómo citar
Efeito da substituição parcial do milho pela polpa cítrica peletizada no desenvolvimento e na qualidade da carcaça de suínos. (1974). Revista Da Faculdade De Medicina Veterinária E Zootecnia, 11(1), 31-42. https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v11i1p31-42