Selênio em bovinos leiteiros do estado de São Paulo. IV. Suplementação de selênio “ad libitum” na mistura de sal
DOI:
https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v21i2p135-139Palavras-chave:
Gado leiteiro, Mistura de sal, Selênio, SuplementaçãoResumo
Vinte vacas cruzadas, secas, foram utilizadas para observações sobre ingestão de Selênio na mistura de sal, consumida “ad libitum”, em cocho colocado no pasto. O consumo médio diário da mistura foi igual a 25 gramas por vaca, nas quais estava incluída 1,1 mg de Selênio (como selenito de sódio). As vacas suplementadas apresentaram níveis séricos de Selênio significativamente (p < 0,01) mais elevados que as parceiras não suplementadas.
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Publicado
1984-09-15
Edição
Seção
ZOOTECNIA
Como Citar
Selênio em bovinos leiteiros do estado de São Paulo. IV. Suplementação de selênio “ad libitum” na mistura de sal. (1984). Revista Da Faculdade De Medicina Veterinária E Zootecnia Da Universidade De São Paulo, 21(2), 135-139. https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v21i2p135-139