Relato de um caso de hérnia de hiato em cão da raça Dalmata, fêmea, de 7 meses de idade. Os quadros clínico e radiológico,possibilitaram o diagnóstico de hérnia de hiato, provavelmente, em conseqüência a esôfago curto congênito (Revista da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, 1977)
Relato de um caso de hérnia de hiato em cão da raça Dalmata, fêmea, de 7 meses de idade. Os quadros clínico e radiológico,possibilitaram o diagnóstico de hérnia de hiato, provavelmente, em conseqüência a esôfago curto congênito.