Tão perto, tão longe, de diferenças somos feitos - Buitoni, Dulcilia Helena Schroeder; Bagolin, Luiz Armando; Marras, Stelio (Revista do Instituto de Estudos Brasileiros, 2023)
Editorial da RIEB 85 - Tão perto, tão longe, de diferenças somos feitos.