Ensino de projeto na forma de livro: a publicação de “Marcos Acayaba” 14 anos depois - Fujioka, Paulo Yassuhide (Risco - Journal of Architecture and Urbanism, 2023)
Resenha do livro Marcos Acayaba por Paulo Yassuhide Fujioka.