Esta imagem faz parte da série de aquarelas intitulada “Mãos e Pés”, de autoria de Jorge Osvaldo Caron - Caron, Jorge Osvaldo (Risco Revista de Pesquisa em Arquitetura e Urbanismo (Online), 2023)
Sem resumo.