Um poema de Caron - Agradecimentos - Créditos das imagens das capas - Caron, Jorge Osvaldo; Ruggiero, Amanda Saba; Andrade, Carlos Roberto Monteiro de (Risco - Journal of Architecture and Urbanism, 2023)
Poema Prólogo de Jorge Caron, agradecimentos.