La utopía de un nuevo modo de vivir - Negrelos, Eulalia Portela (Risco - Revista de Investigación en Arquitectura y Urbanismo, 2016)
Reseña: BONDUKI, Nabil G. Os pioneiros da habitação social no Brasil: cem anos de construção de política pública no Brasil. São Paulo: UNESP: SESC, Volume 1, 2014; BONDUKI & KOURY, Ana Paula (orgs).