(untitled) (Revista Latino-Americana de Enfermagem, 2001)
Este ensayo consiste en una reflexión teórica a cerca de algunos abordajes contemporáneos de salud internacional, permitiendo suscitan preguntas que merecen ser reflexionadas y discutidas, para posibilitar la comprensión en el campo de la salud internacional en sus aspectos conceptuales y operacionales, en el proceso de integración socioeconómica de los municipios de frontera.