(untitled) (Revista Latino-Americana de Enfermagem, 1995)
El presente trabajo busca demostrar la situación de las enfermeras de una determinada institución hospitalaria en relación a la investigación en enfermería, enfocando la atención en la investigación anterior y actual, en los elementos limitantes y propiciadores para la elaboración del trabajo científico y en el significado que tiene la investigación para la enfermería, en la Opinión de las participantes del estudio. En la colecta de datos fueron utilizados como instrumentos: cuestionario y entrevista semiestructurada.