(untitled) (Revista Latino-Americana de Enfermagem, 1996)
Presente artigo relata a experiência de participação em um programa no campo da Saúde Internacional, que vem sendo promovido pela Organização Panamericana da Saúde. A partir da síntese do conceito de Saúde Internacional, a autora descreve os objetivos do Programa bem como as atividades desenvolvidas para a consecução dos mesmos. Após essa exposição aponta-se a necessidade de que a categoria de Enfermeiras participe do mesmo, no sentido de ampliar a visibilidade do saber e do fazer em Enfermagem.