(untitled) (Revista Latino-Americana de Enfermagem, 2003)
El objetivo de este es crear una página en la internet sobre la especialidad de Trabajo y Salud, en la sección del Departamento de Enfermería del Hospital Virtual Brasileño, permitiéndole al internauta obtener informaciones sobre el tema; contactar sites sobre el asunto; y ver la relación de eventos científicos en esa área. La diagramación de la página incluye los siguientes temas: Sistema Único de Salud (SUS), SUS vs. Norma Operacional de Salud del Trabajador (NOST), un resumen histórico sobre la organización del trabajo, Calidad de Vida, Eventos, y En laces sobre el tema. Las páginas WWW fueron realizadas con programación HTML (hiper text markup language). La metodologia incluyó la revisión de la bibliografía actualizada sobre el tema y la revisión del texto por especialistas del área.