La tematica "cultura organizacional" en los estudios del área de la salud y de la enfermería (Revista Latino-Americana de Enfermagem, 2001)
El objetivo de este artículo es presentar una revisión de la literatura sobre la temática "cultura organizacional" señalando los presupuestos subyacentes en las diferentes concepciones teórico-metodológicas. Centra los estudios en el área de la salud y de la enfermería.