Salud internacional: una de las posibilidades de actuación de la enfermería en el campo de la salud colectiva (Revista Latino-Americana de Enfermagem, 1996)
Este artículo presenta un relato sobre la participación en un programa en el campo de la Salud Internacional, el cual ha sido promovido por la Organización Panamericana de la Salud. La autora hace una síntesis del concepto de la Salud Internacional, describe los objetivos del Programa las actividades que fueron desarrolladas durante el mismo. Además, enfatiza la importancia de la participación de las enfermeras en este Programa con el sentido de ampliar la visibilidad del saber y de qué hacer en Enfermería.