Enfermería basada en evidencia: princípios y aplicabilidad (Revista Latino-Americana de Enfermagem, 2003)
El presente trabajo trae la práctica basada en evidencias como un nuevo modelo operacional integralizador de la competencia clínica individual con los avances clínicos generadas por las investigaciones científicas y analiza la inclusión de esta practica en el modelo profesional vigente en enfermería.