Reações de hipersensibilidade a drogas (farmacodermia) - Silva, Lucienir M.; Roselino, Ana Maria F. (Medicina (Ribeirão Preto), 2003)
É dada ênfase para as reações de hipersensililidade a drogas associando-as aos principais mecanismos de resposta imune e às síndromes dermatológicas mais comumente relacionadas. Para cada tipo de reação imunológica, assim como para cada manifestação cutânea, procurou-se relatar as principais drogas envolvidas.