(untitled) (Revista Paulista de Educação Física, 1988)
No presente trabalho são discutidas regras práticas do processo da investigação científica aplicadas aos procedimentos experimentais. Definese a Pesquisa como uma forma de trabalho científico no universo da Ciência e esta por sua vez constitui-se numa atividade sistêmica e metodológica onde buscam-se soluções, a partir de problemas que se formularam. Apresenta-se algumas fontes de Documentação e Informação úteis para o serviço de Pesquisa e Recuperação da Informação da Literatura. Ao final apresenta-se ainda uma relação de Periódicos de Educação Física e Esportes publicados em língua portuguesa