(untitled) (Revista Paulista de Educação Física, 1988)
Através do estudo de 76 casos de fraturas do ptanaito tíbiaf coletados no Departamento de Ortopedia e Traumatologia da Faculdade de Ciências Médicas da Santa Casa de São Paulo verificou-se que 34,20% das fraturas supracitadas eram laterais mistas, e que outros 25% destas fraturas eram bituberositárias mistas; predominando portanto as fraturas mistas sobre os demais tipos, embora a fraturas iaterais com afundamento também tivessem locai de destaque, ainda que em número inferior as já acima citadas, com 15,78%