(untitled) (Revista Paulista de Educação Física, 1994)
Este trabalho tem por objetivo apresentar os aspectos teóricos referentes ao talento esportivo que devem nortear os profissionais de esportes e dc Educação Física nesta área de atuação. A partir das conceituações de talento, talento esportivo, desempenho e desempenho esportivo, são descritas as condições que devem ser verificadas na determinação e promoção de um talento esportivo de alto nível