National Food Surveys: diet and more

Authors

DOI:

https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055supl1ed

References

Robertson A, Brunner E, Sheihan A. Food is a political issue. In: Marmot M, Wilkinson R,editors. Social determinants of health. 2. ed. Oxford (UK): Oxford University Press; 2005.Chapter 10; p.172-95. [ Links ]

Sichieri R, Coitinho DC, Monteiro JB, Coutinho WF. Recomendações de alimentação e nutrição saudável para a população brasileira. Arq Bras Endocrinol Metabol. 2000;44(3):227-32. https://doi.org/10.1590/S0004-27302000000300007 [ Links ]

Costa CS, Sattamini IF, Steele EM, Louzada MLC, Claro RM, Monteiro CA. Consumo de alimentos ultraprocessados e associação com fatores socioedemográficos na população adulta das 27 capitais brasileiras (2019). Rev Saude Publica. 2021;55:47. https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055002833, [ Links ]

Machado PP, Oliveira NRF, Mendes AN. O indigesto sistema do alimento mercadoria. Saude Soc. 2016;25(2):505-15. https://doi.org/10.1590/S0104-12902016151741 [ Links ]

Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística Comitê de Estatísticas Sociais Rio de Janeiro.IBGE; c2021 [cited 2021 Sep 20]. Available from: https://ces.ibge.gov.br/ [ Links ]

Published

2021-12-08

How to Cite

National Food Surveys: diet and more. (2021). Revista De Saúde Pública, 55(Supl.1), 1-2. https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055supl1ed