Comunicação para a mudança social e de comportamento na luta contra a malária em Moçambique - Arroz, Jorge Alexandre Harrison (Revista de Saúde Pública, 2017)
As redes mosquiteiras impregnadas com insecticidade de longa duração e/ou pulverização intra-domiciliária, associada ao manejo de casos são intervenções-chave no controlo da malária em África. O objetivo deste estudo foi comentar o papel da comunicação para a mudança social e de comportamento como intervenção potencialmente chave no controlo da malária em Moçambique.