Natalidade em Salvador, Bahia (Brasil) - Almeida, Maura Maria Guimarães de (Revista de Saúde Pública, 1981)
Foi estudada a natalidade em Salvador, Bahia (Brasil) através de uma amostra probabilística de 2.893 domicílios, calculando-se uma taxa de fertilidade de 96,87 por mil mulheres em idade fértil e uma taxa de natalidade de 32,97. Verificou-se associação entre o número de filhos e a renda, utilizando-se como indicadores da renda a zona de residência, classificação do bairro e a ocupação da mãe. O número de filhos está também associado a escolaridade.