Implementação de ações de vigilância epidemiológica em nível regional - Oliveira, Tânia Cristina de (Revista de Saúde Pública, 1989)
Relata-se experiência de reorganização dos serviços de Vigilância Epidemiológica, em nível regional, no Centro Regional de Saúde de Governador Valadares, MG, Brasil, durante o ano de 1985, com o objetivo de propor algumas medidas que possam contribuir para o aumento da remessa de informações pelo nível local.