Health knowledge of prostitutes in Saigon, Vietnam: a study of health attitudes and habits relating to venereal diseases taken from a group of prostitutes - Marcondes, Ruth Sandoval; Edmonds, Scott W. (Revista de Saúde Pública, 1967)
Um estudo sôbre conhecimento e práticas de prostitutas em relação a doenças venéreas é objeto dêste trabalho. O estudo foi realizado no Centro de Contrôle de Doenças Venéreas de Saigon, Vietnam com o fim de obter informações que pudessem orientar o planejamento de um programa educativo a ser desenvolvido no Centro e o preparo de recursos audiovisuais, focalizando particularmente a prevenção das doenças venéreas. O esquema de um curso a ser oferecido às internadas é apresentado.