Prestação de serviços em centros de saúde: considerações organizacionais - Padilha, Harley P. (Revista de Saúde Pública, 1974)
Foi abordado o problema da microeconomia em Saúde, salientando as dificuldades para a operação dos centros de saúde, ao tempo em que considera a articulação das instituições que os mantém (geralmente a administração estadual) e o sistema previndenciário. Foram sugeridos alguns elementos capazes de operacionalizar esta articulação.