Roteiro para a "Acreditação" de serviços de atendimento à criança em unidades sanitárias - Harris, William Moffitt; Siqueira, Arnaldo A. F. de; Maciel, Hélio; Silva, Raimundo Antônio da; Ciari Junior, Gyro; Rosenburg, Cornélio Pedroso (Revista de Saúde Pública, 1975)
É apresentado um roteiro para se aplicar o processo da "Acreditação" nos serviços de atendimento à criança em unidades sanitárias. O método, preconizado pela Disciplina Higiene Materna da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo, prevê normalização de pré-requisitos básicos essenciais para a boa implementação de programas da área no âmbito de atuação de unidades sanitárias.