Parque Estadual de Campos do Jordão: avaliação quantitativa de visitação - Schiavetti, Alexandre; Robim, Maria de Jesus; Moraes, Maria Eugênia Bruck de (Revista Turismo em Análise, 1997)
Como um dos instrumentos disponíveis para a verificação dos níveis de consecução dos objetivos propostos nos programas de uso público das unidades de conservação, procedeu-se a avaliação quantitativa da visitação no Parque Estadual de Campos do Jordão (PECJ), São Paulo, através da coleta de dados e informações referentes ao período de dez anos, entre 1985 e 1994.