Impactos da cultura na economia da Bahia: participação no gasto turístico e consumo de residentes e governo - Burman, Grazia (Revista Turismo em Análise, 1998)
Trata de aspectos importantes da produção e consumo cultural, medindo os impactos na economia, através de metodologia de cálculo do Produto Interno Bruto (PIB) Cultural. O PIB da cultura, que em 1996 correspondeu a 4,4 % do PIB da Bahia, revelou a importância dessa indústria na geração de emprego e renda, na participação no gasto turístico, no consumo de residentes e do governo.