Estudos da Demanda Turística: métodos, análises e casos - Santos, Glauber Eduardo de Oliveira; Silveira, Carlos Eduardo; Lobo, Heros Augusto Santos (Revista Turismo em Análise, 2014)
A Revista Turismo em Análise é o periódico científico de turismo editado pela Escola de Comunicações e Artes da Universidade de São Paulo. Trata-se do periódico de turismo mais antigo em publicação no Brasil, sendo indexado em importantes bases de dados, tais como EBSCO, LATINDEX e ULRICH’S.