Empresa turística voltada ao atendimento - Giacomini Filho, Gino (Revista Turismo em Análise, 1997)
A empresa turística, em mercados de alta competitividade, deve aplicar modelos de marketing direcionados à qualidade de serviços, pois o atendimento se constitui em diferencial para a manutenção e conquista de clientes.