As perspectivas de um método - Carone, Modesto (RUS (São Paulo), 2021)
Este texto foi originalmente publicado em 1978 como introdução ao livro Círculo Linguístico de Praga, organizado e publicado pelo professor Jacó Guinsburg. Agradecemos a André Carone e Gita Guinsburg a autorização para republicá-lo nesta edição especial da RUS.