Influência das culturas láticas no índice de proteólise do queijo minas frescal
DOI:
https://doi.org/10.1590/S0103-90161993000300018Palabras clave:
queijo Minas Frescal, culturas láticas, índice de proteóliseResumen
Estudou-se, a influência de culturas láticas no índice de proteólise do queijo Minas Frescal, processado com leite não pasteurizado e pasteurizado. O emprego de culturas láticas na elaboração de queijo Minas Frescal pode ser indicado, uma vez que o índice de proteólise só se correlacionou com o tempo de conservação.Descargas
Los datos de descarga aún no están disponibles.
Descargas
Publicado
1993-12-01
Número
Sección
Agroindustrial Technology
Licencia
Todo el contenido de la revista, excepto donde esté identificado, está protegido por el Creative Commons del tipo BY-NCCómo citar
Influência das culturas láticas no índice de proteólise do queijo minas frescal . (1993). Scientia Agricola, 50(3), 451-454. https://doi.org/10.1590/S0103-90161993000300018