Que idade podem alcançar as castanheiras (Bertholletia excelsa) da Amazônia? (Scientia Agricola, 1994)
A idade de uma castanheira (Bertholletia excelsa) grande é medida por datação radiocarbônica e uma discussão é feita a respeito de sua importância no ecosistema da floresta amazônica.