A emergência dos artivismos das dissidências sexuais e de gêneros no Brasil da atualidade - Colling, Leandro (Sala Preta, 2018)
Este texto aponta as condições de emergência, nos últimos dez anos, de dezenas de artistas ativistas das dissidências sexuais e de gêneros no Brasil. O trabalho também destaca como essas produções estão sintonizadas com as novas políticas sexuais e de gênero que se afastam de paradigmas rigidamente identitários, normalmente mais utilizados pelos movimentos LGBT.