O corpo e as coisas: a dissolução da fronteira entre o vivo e o não-vivo no contexto do teatro contemporâneo - Belloni, Arthur (Sala Preta, 2008)
O corpo e as coisas:a dissolução da fronteira entre o vivo e o não-vivono contexto do teatro contemporâneo