Um olhar sobre a obra Ditos e Malditos: desejos de uma clausura - Marocco, Inês Alcaraz (Sala Preta, 2011)
Trata-se de um depoimento sobre alguns aspectos performáticos da atuação de bailarinos/intérpretes do espetáculo Ditos e malditos: desejos de uma clausura.