Matthew Barney e o culto sem fim do capitalismo - Dal Farra Martins, Alexandre Ferreira (Sala Preta, 2013)
Este ensaio pretende apontar algumas relações entre a obra do artista contemporâneo Matthew Barney, o conceito de narcisismo como apresentado por André Green e a ideia do Capitalismo como uma forma de religião, colocada por Walter Benjamin em um fragmento de 1921. O ensaio não pretende tirar todas as conclusões das relações apontadas, mas apenas aproximar estes três materiais que parecem provocar-se mutuamente.