(untitled) (Saúde Ética & Justiça, 2017)
Os autores analisaram o ângulo aurículo-nasal em 283 estudantes adultos de ambos os sexos, leucodermas e descendentes de japoneses, para verificar seu poder discriminante na caracterização desses grupos populacionais e do sexo. Concluíram, após análises estatísticas, que pela técnica preconizada é possível diferenciar xantodermas de leucodermas e que, embora ela não permita a distinção sexual, pode ser um importante subsídio para a determinação da cor da pele em casos de identificação médico-legal.