Pesquisa bibliográfica no ambiente digital em medicina legal (Saúde Ética & Justiça, 2004)
Através da Internet é possível realizar pesquisa bibliográfica em várias bases de dados gratuitas e algumas com acessos regulamentados nas Instituições de ensino e pesquisa. Este trabalho traz informações sobre as bases de dados: Medline, Embase, ISI, Lilacs, SciELO e informa títulos de periódicos de medicina legal que estão indexados nas bases Medline, Embase e JCR/ISI.