Transplantes de órgãos de cadáveres: a visão jurídica das questões médico-legais (Saúde Ética & Justiça, 2017)
O texto analisa, sob o ponto de vista do Direito, a atividade do médico-legista relacionada com os transplantes de órgãos de cadáveres. Discute a existência de critério para a constatação da morte, a possibilidade de utilizar órgãos de cadáveres e a responsabilidade acometida aos legistas, inclusive sob o aspecto penal.