(untitled) (Significação: Revista de Cultura Audiovisual, 2002)
A partir da discussão da natureza da fotografia como signo indicial e icônico, o artigo analisa fotos de Sebastião Salgado (Terra); mostra como, a partir de procedimentos de desreferencialização, as imagens são submetidas a processos de estilização, privilegiando traços geométricos que as reorganizam de maneira a possibilitar a emergência de novos planos de significação.