(untitled) (Significação: Revista de Cultura Audiovisual, 2010)
Os VJs e performances audiovisuais são uma expressão da mistura dos sentidos como o ver e o ouvir. As imagens manipuladas ao vivo instauram temporalidades pela evolução das formas. A figuração de ícones da comunicação tende a resistir, o visível se constitui como movimento. Tem-se a primazia do movimento e estimulo visual em detrimento da continuidade temporal. Centralizamos nossa discussão na tendência das projeções da pista de dança de alcançarem a abstração. Vamos tratar desta poética que prioriza uma estética da sugestão, promove um continuum espaço-temporal e tem na evocação de mais de um sentido sua proposta de experiência estética.