(untitled) (Significação: Revista de Cultura Audiovisual, 1996)
Os filmes, objetos decorrentes da prática cinematográfica, excitam em sua direção o desejo de saber. Para capturá-los, o desejo de saber tem a sua disposição uma série de armadilhas teóricas. Mas, sendo a leitura de filmes uma atividade e não uma coisa estática, as metáforas de captura teórica são enganadoras.