(untitled) (Significação: Revista de Cultura Audiovisual, 2005)
O Paradigma da Complexidade, de Edgar Morin, parece ter aberto novas janelas para a produção de conhecimento. A sua compreensão passa, entre outros trânsitos, pela tessitura dos seus signos. É o que pretenderemos neste ensaio, em seu sentido provisório, através da Semiologia, de Roland Barthes, contemplando alguns aspectos culturais e filosóficos.